Затворник

Малов Александр
Стук. Дверь.
Там есть звонок.
Который год
Уже отключен,
Я точно никого не жду
Уже.
Я ожиданием замучан.
Это доставка,
Может быть,
А может, ждут
Сектанты тихо,
Свободна девица,
Но мне,
Платить ей нечем
Кроме лиха.
Стук повторился:
"Нет, спасибо"
К двери не пододвину тело,
"Спасибо, ничего не нужно!"
А тело, вроде как, хотело...