Белым клевером

Елена Збаражская
Наши «четверти»
жили лунами
и покоились,
не дыша.
Ночи блудные,
безнадёжные -
не шептали нам сны, любя.

Осыпаюсь я
белым клевером,
полузвуками –
«фа-бемоль».
Унесёт меня
ветром северным,               
с перестуками - на восток.

И исчезну я
светом солнечным,
горизонтами
растелюсь.
Не притронешься
ты к душе моей,
а твою… я обнять смогу.