Не значит

Малов Александр
Это вообще не значит
Ни черта и ничего.
Все что обещано: уйдет,
Уходит, полностью ушло.
Заметить не было мгновенья,
Как солнце, без следа, скатилось.
Но тут такое представленье!
Тут все взрывалось, билось, пилось!
Скажи теперь и мне на милость:
Что это значит? Дальше что?
- Все что обещано: уходит,
Неужто сразу не дошло?..