Не замечали как садится пыль

Малов Александр
Что-то бревном в глазу,
А что-то менее заметно,
Когда так занят своим делом,
Своим телом, что так бледно.
Не замечали вовсе,
Может не хотели
Видеть это все.
И разглядеть так не сумели
За занавесом срочных,
Очень важных, неотложных,
Плеядами рассеянных
И все же непреложных...
А пыль спускалась с неба вниз
И каждый был из этой пыли,
И каждый будто сам в пыли.
Возможно что-то упустили
Пока вы в баре с кем-то пили,
На все свидания сходили,
- Так будем жить, ведь раньше жили!?
Но жизни нет у этой пыли...