Не...

Кэн Ди
Не высовавайся дочка,^
Ты не Вытухновская.

Вон в земле
встречает ночьку
Аня Палытковская.


(с) Кэнди
(первая публикация: 2.7.2012)

 
^фраза песни Пугачевой.
Посвящена Ксении Собчак. Когда она заоппезничала.
Авторское написание 12го. Тогда употреблял падонкавский.