вернись из федерико гарсия лорка

Эдуард Мухаметзянов
А я всегда о смерти вспоминаю.
Но почему-то в этот день и час.
Глаза мои все ищут ваших глаз.
Глаза мои....а я их умоляю.

Найти тебя средь этой тишины.
И в тех мирах и в этих...и в мгновенье.
И вот опять за взглядом...серебренье.
И вот опять,мы ждать и ждать должны.

А вспоминать и плакать не охото.
Но все равно, я ждал и ждал и ждал.
Моя любовь,моя тоска и рвота.

Которая сразила наповал.
Сегодня та мгновенная суббота.
Когда я впервый раз тебя встречал.