Творите добро!

Ирина Сенчугова
Творите   добро    и    оно  вам    вернется  сторицей!
Посейте  любовь   и   прибудет    большой  урожай!
Ведь   нам  с  вами  есть  кем,  и есть  чем гордиться!
Давайте   беречь   и   Россию, и  наш  отчий    край!

На   всех  парусах  отправляемся    к  бухте  Рассвета!
В  надежных   руках   капитана    штурвал   корабля!
Скажу   по    секрету : по   всем , даже   малым   приметам
Нас    ждут  и   рассвет,   и   победа, родные  друзья!

Поверьте, как   я -   разделяются     зерна  от  плевел!
Малиновый    звон    на    заре     пробуждает    сердца!
Что   было   вчера, вы   развейте   по   ветру, как    пепел…
Посейте  любовь  ,  выполняя   желанье     Творца…