Пространство и время. 293

Александр Ковалёв 11
Мы не совпали, знаю я, по времени.
Пространство разорвало нашу страсть.
Мне жилочка пульсирует на темени:
"Теперь и не совпасть, теперь и не совпасть".

Ты утончённая, такая юная,
С глазами карими и дрожью губ.
Стелилась в гладь пруда дорожка лунная,
Любил я так тебя и сам был люб.

Глаза твои - мне всполохи зарничные
И пеньем птиц мне голос твой.
Уста твои - глотки криничные...
Среди берёз гоняюсь за нагой.

Мы не совпали, знаю я по времени.
Пространство разорвало нашу страсть.
Мне жилочка пульсирует на темени:
"Теперь и не совпасть, теперь и не совпасть".

    18.00  16 января 2015 года.