соскучилась

Мери Винд
Хочу дотянуться до тебя рукой,
Хотя бы пальчиком,
Хотя бы словом, звука волной,
Щекотать тебя солнечным зайчиком.

Хочу слушать голос твой
Как моря шум в ракУшке,
И расстворившись в нем, ощутить себя живой,
Сказать тебе тихо "спасибо" на ушко.

Еще хочу сделать к тебе шаг,
Один назад и два навстречу.
И, закрыв глаза на трепет и страх,
Целовать твои когда-то любимые мною плечи.

Знаешь, хочу хотя бы просто обнять,
Так крепко, чтобы слова в голове все обрушились,
И подолгу не отпускать,
Прикрываясь отмазкой "соскучилась".