На творчество Вессы Блюменбаум

Юрий Остяков
На творчество Вессы Блюменбаум.

http://www.stihi.ru/avtor/vessablyumenba
ПисАть рецензию не буду, добавить нечего - сдаюсь!
Такое редко встретишь “Чудо”- я с ним и плачу и смеюсь,
Зарядом пушечным из Слова,(Душа-разорвана “в хламьё”!)
Взрывает общества основы - “чужое горе - не моё”!

Слова, тяжелые как сваи, в созревших мыслей огород
С изящной легкостью вплетает, как - вроде вилку подает!
Откуда, в Ней такая сила , такая нежность, ярость, злость?!
Ну нас, понятно - жизнь побила, а что же с девушкой стряслось?!

Через какие ж испытания  тебя “злодейка провела”?!
Пусть - это не твои страдания, неважно! Ты, сквозь них прошла!
Не потеряла сострадания, и совесть сохранив и честь!
Прости мне, Чудное Создание, что я на Ты - каков уж есть..

ПисАть рецензию не буду - (мне с стал не мил свой тусклый слог)
Я счастлив, что такое Чудо, под старость лет, увидеть смог!
Таких Бойцов- удача встретить ! Бойцов, с пером на перевес!
Чтоб словом в цель умели метить!  За всё тебе спасибо,Весс!