Хочу...

Ольга Харитоненко
Хочу, кормить грудью детей!
Почему?
Ответ дать не могу!
А, ты Сука,  бросаешь!
За, что!
Почему...
Мне триста лет, молчу...
И, где же Ваш, Бог?
Не понимаю...



Посвящается, женщинам бросающим своих детей... 

Наивысшая глупость - сделать шедевр и отказаться от авторства...