нелюбовь

Наринская Юлия
Сколь не пролито уж слез- лучше отпусти.
Помни, что тебе сей крест потом всю жизнь нести.
Если с кем-то нелюбовь-это лишь пустяк.
Не раскачивай петлю на больших гвоздях.
Не ищи острее нож, не бери иглу
И не стоит кислотой, лежа на полу.
Лезвие не подойдет для пореза вен.
Даже кирпичом по лбу - все настолько тлен?
Если с кем-то нелюбовь- это лишь пустяк
Потянись и улыбнись- все будет ништяк.