Теплый ветер вечерний, солнца блик на стекле

Александр Олегович Агафонов
Теплый ветер вечерний, солнца блик на стекле,
Лай далекий собак, дым костров.
С рюкзаком раствориться в новой весне,
В лесных чащах собственных снов.