Скорбим с тобой, моя Россия...

Воронина Нина
Скорбим с тобой, моя Россия,
Погибших много, это факт.
А этим иродам неймётся...
Погибли люди, был теракт.

И снова вылезли из щелей,
Потерян вновь у нас покой.
Мне очень жаль, что не успели,
Их разглядеть всё за толпой.

Как можно так, лишить всех жизни,
Ушли, ушли, их не вернуть.
Узнали всё мы из известий,
Теракт им жизнь перечеркнул

Погибли при теракте люди,
Такую боль всем причинить...
Навряд ли кто это забудет,
И как родным всё пережить???