Влюбилась девочка

Лилия Бакулина
Влюбилась девочка. И птицей,
Вплетая в трели волшебство,
Душа запела. И не спится.
И видеть хочется его.

Влюбилась девочка. Тревожно
Сердечку от него вдали.
И столько кружев всевозможных
Её сомнения сплели.

Влюбилась девочка! Влюбилась!
Он - самый лучший, ты права.
Пылали щёки и кружилась
От поцелуя голова.

Влюбилась девочка. И лишни
Советы чьи-либо ещё.
Из лепестков цветущей вишни
Весна невестам платья шьёт.