И опять не для всех весна

Ольга Архипова Ялоша
И опять не для всех весна -
Выбрал жертву себе палач...
Снова слышится горький плач,
И всем миром скорбит страна.

Жребий брошен в который раз,
Либо пан, либо всё ж пропал...
Разве, Отче, ты не устал
От сквернейшей из всех зараз?

03.04.2017