Была моя плоть разогрета

Юра Воронецкий
Была моя плоть разогрета
Солнцем довольно много
А ты всё смеялась – «Лето,
Пришло к нам с тобой босоного».

Носились по отмели, кричали  -  «Атасс!»
Под возгласы в брызгах «Аля – улю»
Плотвы метались стайки от нас
За это тебя  люблю.

Достоверна, как утра свежесть
Зацелованная рассветом
Ты мою почерпнула нежность
Этим летом.

P.S.
Остались наши клоны
Наверно на том берегу
Беспечны, неугомонны
Гуляют рука в руку.

Воспоминанья  - лептоны
Ночи ворошат мрак
В дни возвращают нас оны
Без коих нам здесь ни как.




                4. 04.17.