урок из федерико гарсия лорка

Эдуард Мухаметзянов
царь лесов - Ты знаешь,как ветер
             Влюблялся.
фея - Он там,возле солнца
      Остался.
царь лесов  - А он целовал тебя
              В губы.
фея - Конечно,
      До самой простуды.
царь лесов - А что ты ему
             Говорила?
фея - А я его тоже
      Любила.
царь лесов - Он плакал...
             А может смеялся
фея - Он здесь,
      Возле сердца остался.......