Щас спою!

Юрий Петрусевич
Давайте споём, просто так, ни о чём.
Но, так, чтоб под рёбрами билось ключом.
Споём, просто так, ни о чём не жалея.
Скучно поём? Споём веселее.

Стучится, стучится в подкорку, опять.
Сердечко  - на выход, а мозг - отдыхать!
Чего испугались, мои вы плебеи?
Сегодня - патриции все, беспредельно.

А слуги народа нам , что-нибудь, лижут...
Не верится? Верю...себя ненавижу.
Давай же споём, просто так, ни о чём.
И двери  Души Душевным ключом отопрём...

Забавная, видимо, песенка вышла.
Закон - как закон...А дышло - как дышло.

давайте споём!