Я на берегу присела

Николай Митрофанов 2
Я на берегу присела
Показала свое тело.
Всюду рыбаки,
Где хололстые мужики.
Так нисчем пошла домой
Оказался рядом мой.
По соседству проживает
Ничего не понимаю.
Как мы раньше не встречались
И друг к другу не прижались.
Видимо судьба такая,
Что ходила холостая.