Питер заплакал

Екатерина Фокина 2
Сегодня прекрасная погода
Я свежим воздухом дышу
И мне хватает кислорода
В себе я злобы не ношу
Ну почему-то вчера заплакал
Заплакал Питер Он пострадал
Какой-то смертник в вагоне метро
Себя взорвал Он бомбу взорвал
И мне не понятно что вами движет
Что у таких как вы в голове
Вы причинили вчера столько горя
Не уж то нет счастья для вас нигде
Но мы то сильные Нас не сломают
И мы все сплотимся и победим
А вас кто живой найдут и поймают
Ведь крысы то вы а мы не бежим
И этим вы ничего не добьетесь
Наш город-герой он намного сильней
И вы сами в крови своей захлебнетесь
А нас ждёт много счастливых дней