Вот и дождик прошел

Бируте Василяускайте
***1         
 - Вот и дождик прошел,- глядя на лужи, говорит мама полуторагодовалой  Виктории.
 - Дёздик паписяль и усёль,- согласилась Виктория, покрепче обнимая маму за шею.