Ещё одному не санкционированному выступлению

Театр Двух
Всё слова, всё слова , всё слова!-
Беспощадны, мгновенны, резки...
Отчего так болит голова?
От тоски, от тоски, от тоски...

Что опять всё впустую и зря,
И противно больному уму:
Говорят, говорят, говорят -
Ни к чему, ни к чему, ни к чему!

"Этот мир неприемлем и груб,
Только это - не наша вина!"
Во все стороны с кончиков губ
Ядовитая брызжет слюна.

"Эй власть,
Давай слазь!"

"Холуи! Воры!"

-Оклеем заборы,
Дома, столбы,
Затылки, лбы...

На весь  свет (в кулак интернет):
"Помни, герой, твоя булава - слова, слова, слова!"

Отчего же я так и не научился злиться?
Пёр бы сейчас по Тверской, как грозовая туча,
Один из тех, чьи затылки, а пуще - лица
Жёстче кремлёвских башен и пуль круче.

Всегда не мог и нынче бреду иначе
В церковь никольскую, там всё молчу, молчу -
Не умею сказать, просто стою, плачу.
Руки дрожат: "Помогите зажечь свечу".