***

Джейн Веркойен
Запирая чувства на замок,
Ветром охладив желания влюбленной,
Допиваю я лимонный сок,
Тот что жжет внутри так сильно, разъяренно.
Пеленою безразличия, сарказма,
Я от мира спрячусь,убегу,
Там, где к чувствам нет соблазна,
Может я быть счастлива смогу.
Там, где теплый домик и свобода,
Там, где речка, там, где лес шумит родной,
Там, где тихой ночью освещает путник лампой бледной путь чужой,
Там, где место для души полета.
Ты найдешь, что мило для себя,
Там тебе не будет одиноко,
Там, где дождь слезами смоет страх с тебя,
Это место близко, но далеко,
Это место я храню всегда.