Давай, не будем осторожны

Станислав Прохоренко
Давай, не будем осторожны
Хотя б сегодня.
Хоть сейчас.
Ведь муж с женою это может
Хотя бы раз,
Да и не раз.
Кто нас осудит?
Кто нам нужен?
Мы всё решаем лишь вдвоём…
Потом с тобой устроим ужин
И, может даже, и попьём…