Белая горячка

Саша Скорпион
 
БЕЛАЯ ГОРЯЧКА

Я падал и смеялся
И хохотал до слёз,
Я по полу катался
И ахинею нёс.
Мне помнится в постели
Врага себе нашёл,
Накинулся скорее,
Где стал бить кулаком.
Я бил себя нещадно
Щипал, пуская кровь
И говорил «площадно»,
И лаял словно пёс.
Карабкался на стену,
Выглядывал в окно,
Пускал со рта я пену
И злился на того;

Кто находился рядом
И проходил везде
Он прятался за вазой
Потом нырнул за дверь.
Вот он проходит грубо:
С ухмылкой на лице
И скалит свои зубы
Бросая вызов мне.
Я голыми руками
Такого задушу
И запросто ногами
В живот поколочу
А он уж у окошка
Мне дразнит языком,
Показывает рожки
Смеётся, мне назло.
Я не стерпел обиды
 И прыгнул на него
И вылетел, как видно
Я запросто в окно.