Я же - люблю!

Ольга Азарова Шабанова
Извечной радости желая,
Я так влюбилась сгоряча.
Теперь - не знаю,
Верно ль поступила Я?
Я чувствовала, что обожглась.
Но боли ещё не были в глазах,
Поэтому значенья пока не придала.

Мне не хотелось терять ласку,
Хотя дозированной она была.
Я чувствовала, как на проверке,
Но не сказала об этом ему я.
Так быстротечно жизнь летит
И, не успеешь оглянуться -
А ты уже опять одна.

Затем узнала, он с другой,
Хотя ещё мы не расстались.
И позабыть его не в силах я.
И делала я вид - не знаю!
Что он к другой уходит от меня.
Но всё ждала- ко мне вернётся,
А сердце тихо ему шептало:
" Я - твоя!"

Засыпают дома без огней,
Я одна у калитки стою.
Приходил ко мне через день,
А сегодня нет - почему?
Знаю, знаю - и что, почему,
Но ведь я же - люблю!