Зелёный щенок

Лариса Пасынкова 2
Необычный мой щенок
Не скулит, не лает.
Он зелёной головой
На столе качает.

Носик чёрный и глаза,
Золотой ошейник,
Бархатистая спина,
Лопоух, хвост - веник.

Если  грустно мне порой,
Он со мной скучает.
Но  лишь трону я рукой,
Головой качает.