А жить так хочется!

Нина Мыльникова
А жить так хочется, как никогда!
Мечтать в тиши о розовом рассвете.
И пусть поют мне песни провода,
Когда их струны задевает ветер!

А жить так хочется, как никогда!
Объять душой хочу земли цветение.
И замелькает под пером строка,
И вспыхнет ярким светом вдохновение!

А жить так хочется, как никогда!
Вдыхать хочу я аромат сирени!
И наблюдать, как тёплая вода,
Ласкает ивам круглые колени!

И пусть года мои бегут вперёд!
Я отпущу их, пожелав удачи.
Весна и рядом внучек мой идёт!
А это в жизни очень много значит!!!!

    04.04.17.