Родной

Виолетта Лис
А ты знал, как сильно я металась?
Как ночь и день смешались предо мной.
Как больно крылья отрезают,
Не лезвием, а остреньким словцом.
Потом с улыбкой прошептать.
Прости родной, я и сама хотела.
Навряд ли можно изменить,
Судьбу написанную кем то.
Тебя я не любила, так уж вышло.
Играла и не знала как уйти .
Мне не было с тобою хорошо,
От ласк твоих меня порою воротило.
Вес наш проигранный роман,
Стал тенью прошлых дней.