Я пишу, как дышу

Елена Солнце Поваляева
Я пишу, как дышу.               
 А иначе не стоит и жить.
Я живу на Земле,
Чтоб друзьям своим
Радость дарить.                343.
Миг – стишок,
Два – стишок.
Три – стишок.
Не волнуйтесь, друзья!
У меня будет все хорошо!
Я пишу, как дышу.
Мне стихи,
Словно воздух, нужны!
На мой белый листок
Сядут птицами добрые сны.
Расскажу я друзьям
То, что мне
Новый день принесет.
Ах, друзья мои, пусть
В жизни вам
Постоянно везет!
Я вам буду дарить
Панацею от бед и невзгод.
Чтоб сквозь все непогоды
Вы шли лишь вперед и вперед.
Лучше всяких лекарств
Пусть вас слово мое исцелит.
Чтоб стишок мой прочли –
И у вас ничего не болит.
Я стишок за стишком
Буду вам свою душу дарить.
Ах, родные мои,
Как я с вами люблю говорить!
Говорить на бумаге вот так –
Сочиняя стихи.
Вы бы слышали, как
За окошком орут петухи!
Это ж просто они
Мне стихи помогают писать.
Помогают одежду для вас
Из стихов и мелодий вязать.
И, естественно, просят от них
Вам привет передать.
Я пишу, как дышу.
Мне нужны, словно воздух, стихи.
Ими я и молюсь.
Исцеляю стихами грехи.
Как горят за окошком моим
Золотые огни!
Всемогущий мой Боже,
Помилуй, Спаси, Сохрани!
И друзей тоже, естественно, Боже!
Я молюсь за друзей.
Дай им, Боже, скорей
Все, что в жизни им нужно.
И храни нашу дружбу.