Эпиграмма

Юрий Сергеевич Гордеев
Закончена глава оратора как драма
Абзацам той любви алтарям был пролог
Наверно от того он перестал скандалить
Что в каждой новой книги искал свой некролог

Раскрытый на сюжет короткой эпиграммой
Сатирой окроплен гримаса старых стен
И вечностью размыты старые каналы
Пуская телеграмму по отголоску вен

Впитала кровь картечь ее слова как муки
Иллюзия надежд нашла в душе свой дом
Амбициозность фраз преобладают в скуки
Азартная рулетка Эротовых даров