Про дочку...

Сергей Нусен
Не так  уж часто  происходит,
Что дочка замуж вот выходит,
Выходит неизвестно где,
Вьетнам... Ну чем это не бред.

Она ведь понимает это,
И просит "безнадежно" где-то,
Понять, простить и разрешить
С Иваном вместе рядом быть.

Всё это странно происходит,
Как будто дочь в тумане ходит,
Она, ну как же  не поймёт,
Что ведь Иван  её крадёт.

А вдруг, скажите Бога ради,
Всё ж  в мире только Бога власть,
Вдруг Ленкою Иван украден,
Вдруг и она решила красть.

Не сразу жизнь на всё ответит,
В семье идёт же всё в борьбе,
И только собственные их дети,
Закончат эту круговерть...

О сколько будет дружб ненужных,
Людей, что проскользнули вскользь
И только их детей  жемчужины,
Покажут, это ведь - Любовь!!!