***

Сергей Колотько
Я трепетал сходил сумма
Когда смотрел в твои глаза.
От страсти чувств сгорал дотла...


Ну почему ты холодна?
О, как тебя мне растопить;
Огонь любви - воспламенить!

           14//11/2008