На крыльях любви!

Злобина Ольга Викторовна
Запев 1-й:

Как в небе прекрасна парящая птица!
И я вам хочу рассказать:
Я тоже мечтаю летать научиться
И землю свою покидать.

Совсем или нет – не скажу вам ответ:
Возвращусь или не возвращусь.
Ведь милей дальних стран
Мне небес океан –
Я в него с головой погружусь!

     Припев 1-й:

На крыльях любви улечу за тобой,
Как за самой желанной и яркой мечтой!
На крыльях любви от земли оторвусь –
И назад не вернусь!
На крыльях любви под светилом паря,
Тебя догоню, пролетая моря...
Тебя я найду, где б ты ни был, родной,
Чтоб ты облетал эту землю со мной!


Запев 2-й:

Земля, для любви словно ставшая тесной,
Меня не волнует ничуть!
Ведь Солнцем, Луной и лазурью небесной
Увенчан бескрайний мой путь.

Коль вновь захочу – прямо к Солнцу взлечу,
Грея сердце в лучах золотых.
Ведь теперь ты со мной
В вышине голубой
Позабыл о заботах земных!


Припев 2-й:

На крыльях любви улечу за тобой,
Как за самой желанной и яркой мечтой!
На крыльях любви от земли оторвусь –
И назад не вернусь!
На крыльях любви под светилом паря,
Тебя догоню, пролетая моря...
Тебя я найду, где б ты ни был, родной,
Чтоб ты облетал эту землю со мной!


    
     Припев 3-й:

На крыльях любви я умчусь за тобой,
Как за самой прекрасной своею мечтой!
На крыльях любви от земли оторвусь –
И назад не вернусь!
На крыльях любви под светилом паря,
Тебя догоню, пролетая моря...
Тебя я найду, где б ты ни был, родной,
Чтоб ты облетал эту землю со мной!

На крыльях любви под светилом паря,
Тебя догоню, пролетая моря...
Тебя я найду, где б ты ни был, родной,
Чтоб ты облетал эту землю со мной!

1 декабря 2001 года