дорога в млечный путь

Лана Бей
Когда сожгут последние мосты
и пепел их совсем размоют волны
сухим листом закрутятся мечты,
и обернутся пораженьем полным

спасением тогда придёт маразм,
(но может вовсе он не появиться:-)
тогда союзник нынешний сарказм
наивностью моею насладится.

Он с извращением её убьёт
потом все кости тщательно промоет
и рядышком тихонечко умрёт
ведь без неё он ничего не стоит.

Порвётся не законченный эскиз
обрывки как туман растают
закончится и скрытый смысл
шагов, что за спиною не хватает.;


19.03.2017