Люблю я ночь

Дудник Дмитрий Александрович
Люблю я ночь.
В ней нету фальши.
Дневную грязь скрывает вмиг она.
И по велению пространства, дает уверенность во снах.

Ночь заряжает нас надеждой.
О предстоящих наших днях .
Ночь позволяет на минуты.
Прислушаться к своих мечтам.

Не понимает прелесть ночи каждый.
Одни боятся темноты ночной.
Другие просто  словно в сказке.
Живут в фантазиях  из снов.