Стишки-порошки 15

Роман Фокин
***
зима зимой но все без шапок
и с подворотами штанин
один лишь я одетый бабкой
пингвин

***
когда снимаешь лабутены
и пальцев разгибаешь спазм
вот это девки настоящий
оргазм

***
дороги вкупе с дураками
вот то что сплачивает нас
они уж точно не иссякнут
как газ

***
магнитики на холодильник
туристы с африки везли
с чего от хохота валялась
джоли