Любовь

Иоланта Сержантова
Светло, спокойно и надежно.
Парадоксально, безнадежно.
Необъяснимо, но возможно.
Понять не то, что б очень сложно,
А страшно. Разве так возможно?
Нельзя. Любить — и осторожно.