И наступает Новый День

Ирина Савенкова Аст
И наступает Новый День,
потому что кто - то встречает солнце...
Без света любящих глаз
даже оно может заблудиться в темноте.
Молитвы, устремленные к Богу
шепчут ему, что Он нужен и Он есть.
А иначе, как бы Он узнал,
что Он Бог?
И восходит Солнце.
И обнимает Любовь Бога.
А иначе, как бы ты узнал,
что ты есть?
Новый День рождается в твоем сердце,
влюблённом в Вечность.