Жизнь - благословение судьбы

Мурзик Кси
Судьба тебя на жизнь благословила,
И Ангел небесный сберёг от невзгод
Каждый твой взгляд, каждый твой вздох.
Как хрупкий цветок, ты - ранима,
Но Богом любима и нежно хранима,
Ты, ведь, - улыбка целого мира!

05.04.2017