Наркоманы войны

Анатолий Кустов 3
               

Есть порода людей,  для которых война  как подруга,
Им обыденна смерть, и не любят они тишины.
 И по мирным домам, очумело , стреляют с испуга,
Потому что в крови у них бродит наркотик войны.   

А война день и ночь заполняет экраны,
И герои спасают весь мир от беды..
Кто они, эти люди ? Войны- наркоманы,
Неизвестной страны и ,порою, увы, без судьбы               

Кровь и деньги для них равносильны дурману,
Что съедает и сушит любые мозги,
Это люди войны, и беды-наркоманы,
После них хоть потоп, и не видно не зги…

Они лица скрывают, их имена неизвестны,
Только знает их тот, кто войну оплатил.
За грехи, им в аду уготовано место,
Чтобы только им Бог этот грех не простил….
                2017