Жизнь, как открытая книга...

Марина Белобров
Что с жизнью моей творится я не пойму
Почему всё так бывает, какие причины?
И бегут по жизни моей, люди бегут,
Забегая в душу мою, там наследили...
Кто оставит там отпечаток добра и тепла,
Отдавая всю любовь свою без остатка,
А кто бывает безжалостно уколит меня
И от этого больно становится...правда...

ПРИПЕВ:

Жизнь моя, как открытая книга для всех,
Между строк прочитать душу можно мою
И понять, когда внутренний слышен мой смех,
А когда просто плачу и тихо грущу...

Не понять мне судьбу свою, не понять,
За что мне посылает испытания такие,
Взять просто всё дать, а потом отнять
За какие грехи в жизни... за какие...
Почему всё не может быть, как у людей
Дом, семья, работа и женское счастье,
Только ветер гуляет там у дверей
Сквозняком прогоняя всех... как напастье...