Зимний вечер

Козлов Игорь Вадимович
Зимний вечер зажег на столбах фонари,
День растаял,как легкий дымок от сигары,
На диване разложим подушки свои
И,обнявшись,послушаем звуки гитары

Расскажи перед сном мне о детстве своем,
Про отца и про мать,и,про младшего брата,
Как играли с друзьями,шалили вдвоем
И про то,как сближает любимых утрата

Ты прижмешься ко мне,как когда-то к отцу,
Приоткроешь свою обнаженную душу,
Я ладонью поглажу тебя по лицу
И биение сердца всем телом услышу.

Как же мне передать ту любовь и тепло,
Что а душе накопилось и выхода просит,
Мне с тобой,мое солнце,и ночью светло
Пусть невзгоды от нас словно ветром уносит.