Человек несовершенен

Сергей Сивирин
Человек несовершенен,
Но к тому стремиться надо,
В том его поступок ценен,
Чтоб шёл к Богу, а не к аду.

Человеку по желанию,
Выбор дан в определении,
Жить без Бога, по незнанию,
Или с Богом, во спасение.

Если кто-то утверждает,
То, что Бога не бывает,
Ты его не слушай лучше,
Проку нет в душе заблудшей.

Если кто-то говорит:
- Нас Господь объединит,
Это верная дорога,
Вместе мы прославим Бога!

(15.06.2001.)