Океан-это ты

Ева Сухорукова
Утонула в тебе,
Как в океане,
Под неизвестным названием,
В котором ровно через год,
Случился шторм...
А в нем тонула я,
И скаждым днём сильней-сильней,
И был там "Он"
Которого ты затянула..как и собственно меня..
Но "Он" топил меня...
Сама ты знаешь,почему!!!
В итоге вместе утонули...
И больше выплыть не смогли...