Жизнь раз нам даётся...

Леонид Жуган
Жизнь раз нам даётся –
Не удаётся чаще.
Птица времени мне
Не сбросит пера.
Договорить всё
Всё равно придётся
Камню у ног.


1979, Камчатка
– 11. 07. 1979 разбился наш однокашник
Санька Клочихин
– 18. 08. 1979 погибли наши ребята геодезисты
Мирон Саевич и Сергей Каплевский