Круговорот слёз

Анастасия Сергеевна Бубнова
В эфире зноя смыли дожди,
Смыли дожди запах любви.
Залили стекло, промыли глаза,
Глаза погрустнели, и тихо слеза...
Слеза утонула в каплях дождя.
Смешались слезы, смешались в снега.
Снега же растают, в ручьи превратясь,
И в небе сияют, звонко смеясь.
И снова нахмурится небо... и я,
Любовь ведь пройдет, дымкой маня.
... И смоют в эфире зноя дожди,
Смоют дожди запах любви.



2001 год (на момент написания мне было 15 лет).