ВъДРУГъ

Микробес
Пьеса в одной фразе, в полном и сокращённом вариантах из полного собрания вариантов автора.

ремарка автора -
- читать вслух, с выражением, очень проникновенно и очень искренно.

Полное издание:

"И ВОТ Я ВЫХОЖУ ЗА ГОРИЗОНТ,
СМОТРЮ СКВОЗЬ ПЛАЗМУ ЖДУЩЕГО ЭКРАНА
- ВДРУГ, ГДЕ-ТО ТАМ,
ЗАСТРЯВШИ В ПАУТИНЕ ИНТЕРНЕТА,
БОЛТАЕТСЯ ЕЩЁ НЕ ОХВАЧЕ'ННЫЙ МНОЮ ДРУГ ???!!!"

Сокращённый вариант для средних и высших заведений:

"ВДРУГ - БОЛТАЕТСЯ ДРУГ!"