Вечерняя звезда

Наиль Хамидуллин
Венера капелькой жемчужной
Горит вечернею порой,
И я любуюсь этой чудной
Цветного пламени игрой.

И мыслить хочется о вечном,
Про бренность позабыть свою,
В теченье жизни бесконечном
Себя почувствовать в раю.
               5-04-2017